Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 12 Mensagens ] 
 

Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 13 Ago 2010, 14:38 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 11 Ago 2010, 12:55
Mensagens: 154
Localização: Porto Alegre
Quero colocar um marcador de gasolina adicional, pq o meu nao funciona, so vai pro maximo, a boia ta boa. Alguem sabe?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 13 Ago 2010, 16:13 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 26 Fev 2009, 19:50
Mensagens: 1162
Localização: Guarulhos - SP
tenho a mesma duvida

_________________
Livrai-me de todo mal AMÉM


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 13 Ago 2010, 17:00 
Offline
Usuário Moderado
Usuário Moderado
Avatar de usuário

Data de registro: 23 Jun 2010, 10:46
Mensagens: 3339
Localização: Uberlandia-MG
kra se a boia ta boa vc teria que olhar fiação o meu tava assim levei no eletricista ele tirou aqueles contatos que fica na coluna perto do pe do motorista e limpou tds os contatos voltou a funcionar na hora. quando ele marca cheio é pq o relogio naum esta recebendo sinal da boia.

_________________
Jorge Fernando (Zé)

Siena EL 1.4 2012/2012 Branco

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 13 Ago 2010, 19:40 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 03 Fev 2008, 01:55
Mensagens: 1660
Localização: São Paulo - SP
Exatamente...painel de ponteiro marcando cheio "derramando" esta sem o sinal da bóia ;)

_________________
Imagem
Especializado em Consertos, Vendas e Personalização do Painel Digital Kadett Gsi e Monza


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 14 Ago 2010, 21:20 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno

Data de registro: 18 Jun 2009, 19:37
Mensagens: 84
Localização: Osasco - SP
o meu cheio, ele marca meio tanque, oq pode ser?

_________________
Kadett GL 1.8 - Alcool - 1995/1995 - Cinza Chumbo


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 07:27 
Offline
Usuário Moderado
Usuário Moderado
Avatar de usuário

Data de registro: 23 Jun 2010, 10:46
Mensagens: 3339
Localização: Uberlandia-MG
Rafa2sb escreveu:
o meu cheio, ele marca meio tanque, oq pode ser?


ja no seu caso pode ser o ponteiro mesmo, manda dar uma olhada

_________________
Jorge Fernando (Zé)

Siena EL 1.4 2012/2012 Branco

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 09:10 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 11 Ago 2010, 12:55
Mensagens: 154
Localização: Porto Alegre
O MEU TINHA PAINEL DIGITAL, MAS COMO TAVA DANDO PROBLEMAS, FOI MUDADO PRA ANALOGICO, DAI O MARCADOR NAO TA FUNFANDO. SERA INCOMPATIBILIDADE?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 16:47 
Offline
Usuário Moderado
Usuário Moderado
Avatar de usuário

Data de registro: 23 Jun 2010, 10:46
Mensagens: 3339
Localização: Uberlandia-MG
ah entao vai ser problema de sinal da boia para o marcador mesmo que fez as ligações pode ter ligado o fio errado pro marcador ou até mesmo neim ligou. vc vai ter que desmontar o painel e pegar o esquema de ligação do mesmo pra ver senaum ficou nada errado.

_________________
Jorge Fernando (Zé)

Siena EL 1.4 2012/2012 Branco

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 17:19 
Offline
Membro Master
Membro Master
Avatar de usuário

Data de registro: 14 Mai 2008, 17:46
Mensagens: 595
Localização: oeste do PR
como disseram é problema na fiação.. sexta feira arrumei o meu, se vc encontrar alguem que mexe com isso, ele tem como testar só o relóginho com um aparelho.. e consegue fazer isso até mesmo pela fiação que sai lá da bóia..

dessa forma ele descobre se tem problema no sinal, ou se o ponteiro não está regulado... ficou zerado o meu.

_________________
Kadett gl 1.8 prata 95/96 - completo
em breve 1.8T

Imagem


Editado pela última vez por Leonardo_Foz em 16 Ago 2010, 17:19, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 17:36 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 02 Mar 2009, 23:01
Mensagens: 212
Localização: Salvador - BA
Rafa2sb escreveu:
o meu cheio, ele marca meio tanque, oq pode ser?

OK RAFA A MINHA IPA ESTAVA COM ESSE MESMO PROBLEMA INICIALMENTE EU SOLTEI OS FIOS DA BOIA DE COMBUSTIVEL E COM ISSO O MARCADOR INDICOU TANQUE CHEIO COM ISSO EU VOLTEI A ATENÇÃO PARA A BOIA QUE APARENTAVA ESTAR BOA POIS NO TESTE COM O MULTIMETRO TUDO INDICAVA CERTO, AI EU PERCEBÍ QUE O FLUTUADOR DA BOIA ESTAVA ENCHARCADO DE COMBUSTIVEL COM ISSO ELE NÃO CONSEGUE FLUTUAR TOTALMENTE OCASIONANDO MEDIÇÕES ERRADAS , A SOLUÇÃO CERTA É TROCAR A BOIA POREM EU DEI UM JEITO SUBSTITUINDO O FLUTUADOR DA IPA POR UM DO GOL QUE CONSEGUI NUMA SUCATA E FICOU PERFEITO LEM QUE O FLUTUADO DO GOL É REALMENTE UMA "BOIA ' POIS ELE E OCO FICOU MUITO BOM E JA TEM MAIS DE DOIS ANOS SEM DAR PROBLEMA BOA SORTE. :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :positivo: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas:

_________________
IPANEMA 1.8 ALCOOL ORIGINEC / PAINEL GLS / CB / JANTE VECTRA 14 /LIMP. DESEMB. TRAS. / AL / TE /TETO SOLAR / BREAK LIGHT / ANTENA NO TETO/ VOLANTE DE MONZA SLE COM CONTROLE DO SOM E LEDS/BREVE VE


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 16 Ago 2010, 21:57 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 10 Nov 2009, 12:49
Mensagens: 37
Localização: maringá - pr
Eu tbm estou com o mesmo probleminha.... Só q no meu painel esta acusando vazio ...Por Ex: se em abastecer 25 reais ele sai da reserva so se eu andar uns 02 quilometros já acusa reserva de novo ai do marcando pelo hodometro... poder ser boia... Valeww....


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Como ligar Um Marcador de combustivel adicional?
MensagemEnviado: 17 Ago 2010, 13:25 
Offline
Usuário Moderado
Usuário Moderado
Avatar de usuário

Data de registro: 23 Jun 2010, 10:46
Mensagens: 3339
Localização: Uberlandia-MG
alisson machado escreveu:
Eu tbm estou com o mesmo probleminha.... Só q no meu painel esta acusando vazio ...Por Ex: se em abastecer 25 reais ele sai da reserva so se eu andar uns 02 quilometros já acusa reserva de novo ai do marcando pelo hodometro... poder ser boia... Valeww....


é pode ser defeito ou na boia ou no marcador, agora pelo preço da gasolina aqui na minha cidade 25 reais naum faz neim o ponteiro mexer mesmo hehehehe

_________________
Jorge Fernando (Zé)

Siena EL 1.4 2012/2012 Branco

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 12 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 10 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para: