Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 
 

como trocar o sensor de velocidade dos efi
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 10 Nov 2008, 20:12 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 07 Jul 2008, 21:16
Mensagens: 4091
Localização: Petrópolis - RJ
depois de alguns testes acho que o defeito do carro de um amigo e esse sensor alguem pode me ajudar desde ja obrigado :legal:


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 10 Nov 2008, 20:29 
Offline
Membro Master
Membro Master
Avatar de usuário

Data de registro: 16 Ago 2007, 07:40
Mensagens: 827
Localização: Camaragibe - PE
amigão ja cansei de trocar estes sensores amigo sempre eles estão juntos com o cabo de velocimetro situado na caixa de marcha.

ele e de rosca mais se voce quiser fazer um serviço completo com uma L10 voce tira um parafuso em baixo e pronto sai completo a engrenagem junto com o sensor, pronto so desrosquear o sensor da peça o tchal espero ter te ajudado.

_________________
Imagem bota fé


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 10 Nov 2008, 20:44 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 07 Jul 2008, 21:16
Mensagens: 4091
Localização: Petrópolis - RJ
show VICTOR HUGO obigado pela ajuda amanha mesmo ja vou falar com meu amigo abraço SID :legal: :positivo:


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 11 Nov 2008, 15:13 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Set 2006, 13:33
Mensagens: 1860
Localização: São Paulo - SP
q pau exatamente da no sensor de velocidade ???

e não entendí mto bem esse negócio de soltar ele não .....

minha ipa ta sem marcha lenta quando eu tô andando, fica acelerada, só cai o giro quando paro no farol ou coisa assim .....

... :-(

_________________
Chris®

Sem Ipanema
Só no Suporte....


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 12 Nov 2008, 09:32 
Offline
Kadetteiro Residente
Kadetteiro Residente
Avatar de usuário

Data de registro: 17 Abr 2007, 01:20
Mensagens: 5075
Localização: Mauá - SP
sid, nao recomendo soltar o parafuso 10 que se encontra na base, se cair as engrenagens, o bicho pega.
o sensor é só desrosquear que sai...

speed, ele para de funcionar, perde o sinal de velocidade e oscila lenta, se vc estiver andando por exemplo a 100km/h e pisar na embreagem o carro morre...
faz um teste, desliga o plug do sensor e ve se o carro da alguma alteração.
se nao mudar absolutamente nada no carro, é bem provavel que ele esteja zuado.

_________________
Legalizo Turbo, Rebaixado e etc. Acesse: www.querolegalizar.com.br
Kadett GL 1.8 Turbo 94/95 Álcool, VE, TE, LT, TT, AQ, CB, RD, PD, Am Capô, Xenon, DVD

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 13 Nov 2008, 11:34 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 07 Jul 2008, 21:16
Mensagens: 4091
Localização: Petrópolis - RJ
obrigado pela ajuda KDTPRT valeu mesmo acho que vou trocar o do meu amigo este final de semana valeu mesmo :ooohhh: :legal:


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 19 Nov 2008, 21:28 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 08 Nov 2008, 17:56
Mensagens: 1953
Localização: Campo Grande - MS
legal a explicação, ta valendo pra mim tb, pq o meu tava oscilando e era esse sensor tb.

Abração! :risada:

_________________
RODAS: OK!
A\C: 50%
TETO SOLAR ELETR: OK!
BANCOS VECTRA COURO: OK!
SOM: 33% \ D. HIDR: 50%
AL\VDE \TRV: 75%
MOTOR 2.0 16V: 50% \ PAINEL ASTRA: 50%

SUPRESA 3: 50%
DINHEIRO: - 200% :choro: MUIEH BRABA: +800% :xaveco: Jack Stripper :Cadeirada:


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: como trocar o sensor de velocidade dos efi
MensagemEnviado: 07 Fev 2009, 19:19 
Offline
Membro Curioso
Membro Curioso

Data de registro: 31 Jan 2009, 21:13
Mensagens: 4
Localização: Fortaleza - CE
Estou com problema no meu sensor de velocidade, comprei um original do GSI e ele começou a marcar a velocidade dobrada, depois de um tempo funcionando assim ele parou de funcionar. Agora não marca nada, minha velocidade fica zerada no painel.
Alguém tem uma solução para o amigo,

Jorge Luiz


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Google [Bot] e 8 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para:  
cron