Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 18 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
 

Instalando potência
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 21 Ago 2007, 10:33 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
Kadetteiros,

Alguém teria aí um tutorial de como instalar a potência no som...sem vc precisar levar e pagar pra alguém....

Valeu...

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 21 Ago 2007, 11:10 
Offline
Kadetteiro Residente
Kadetteiro Residente
Avatar de usuário

Data de registro: 08 Ago 2006, 10:50
Mensagens: 5169
Localização: Valinhos - SP
Fala Edgar,
Bom, um tuto próprio não tenho (Teria que ver com o DJCRD, O "Tutoman" oficial do fórum!! :muitoboa: , mas não é difícil... (lógico que tem que ver qual é a pot, como vc vai fazer a ligação dos canais, bitola dos cabos...)
Então, primeiro passo:

*Detalhes do AMP !! (Marca / modelo...)
*Quais falantes vc vai instalar

Passa a descrição do que vc tem!!
:positivo:

_________________
=Marcello - !<and!s!<o===
======KADETT GSi 2.0=
... e dentre os 'KA' prefiro os com 'DETT'


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 20 Fev 2009, 13:16 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
minha potência é fraca....Falcon HS 320....comprei uma caixa 300W..12" Sub....01 corneta 100W..e já tenho um 12" Sub...no tampão..sei que ele ficaria bem melhor na caixa selada....mas como não tinha a caixa joguei direto no tampão msm....e 02 6X9 pioneer na porta....
Eu queria saber todo esquema de ligação...os fios que saem do cd-player e onde entrariam na potência e quais da potência seguiriam pros faltantes/caixa.....

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 27 Fev 2009, 21:53 
Offline
Membro Veterano
Membro Veterano
Avatar de usuário

Data de registro: 11 Jan 2008, 19:13
Mensagens: 300
Localização: São Miguel do Oeste - SC
aew EdgarJacarei, simples esse esquema, posso faze pra vc...
mas assim, vc tem dois subs de 12" uma corneta e mais um par de 6X9, não é?
vc pretende liga tudo isso no Falcon?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 28 Fev 2009, 07:49 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
Coroneu007 escreveu:
aew EdgarJacarei, simples esse esquema, posso faze pra vc...
mas assim, vc tem dois subs de 12" uma corneta e mais um par de 6X9, não é?
vc pretende liga tudo isso no Falcon?


Isso mesmo brother !
Eu queria saber as "história" dos fios....tipo o que sai do player entra aonde no módulo e sai da onde do módulo para ir aos falantes....

Valeu !!!

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 28 Fev 2009, 12:47 
Offline
Membro Veterano
Membro Veterano
Avatar de usuário

Data de registro: 11 Jan 2008, 19:13
Mensagens: 300
Localização: São Miguel do Oeste - SC
olha amigo, essa potencia é meia fraca pra tudo isso
ela é de 70 e 50 WRMS a 2 e 4 Ohms, respectivamente,
aconselharia vc a ligar nela só os 6X9, e conseguir uma
outra pra ligas os dois 12" e a corneta....
saberia me dizer qual a impedancoa dos 12"?

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 02 Mar 2009, 14:32 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
olha..não entendo muito disso..mas éh 1.200W PMPO 300W RMS BOBINA DUPLA 4 + 4 OHMS....
eu sou leigo em som e especificações....só queria saber instalar uma potência sem precisar pagar a alguém.....a potência seria essa: 3 canais - Potência de Saída 4 Ohm: 55W x 2 + 120W - Potência de Saída 2 Ohm: 75W x 2 + 150W - Resposta de Freqüência 30Hz-40kHz / 20Hz-150Hz -Sensibilidade - Entrada 3V - Distorção - THD: <1% - Relação Sinal / Ruído: >85dB...
Não sei onde puxa o fio do sub pra por na potencia...onde puxa o fio da corneta, cd-player...essas coisas....

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 03 Mar 2009, 12:23 
Offline
Membro Master
Membro Master
Avatar de usuário

Data de registro: 13 Ago 2006, 10:07
Mensagens: 554
Localização: Santo André - SP
Bom amigo vc vai ter que melhorar essas peças ai...sub no tampão não rola mais...sou mais vc vender ele e esse módulo e comprar um falcon hs 960...

Mas de qq forma vou te mandar um esquema

Ligue o par de fio branco na porta direita e o par de fio verde na porta esquerda...

Atraz do radio tem mais 2 fios roxos e mais 2 fios cinzas e um azul escrito antena elétrica, imendando os fios leve até o portamalas junto com um fio vermlho que é ligado no positivo da bateria.....ai ja esta facil, no módulo vai estar assim...Imput, ai vc imenda os fios de acordo com o que esta marcado no imput...lembrando fio com risco preto é negativo.

ø + 12v, vc liga o fio vermelho que vem da bateria,
ø gnd, vc liga o fio ali e em qq parte de lata do carro que é negativo,
ø Rmt, vc liga o fio azul...

Vai sobrar 2 saidas no output, que quer dizer saida, la em - L + vc liga o sub do tampão e em - R + vc liga a selada...

não esqueça de isolar td muito bem pois vc pode por fogo no carro rsrsrsrs abraço;...

_________________
KADETT GL 2.0 GASOLINA 97/97


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 03 Mar 2009, 13:18 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
éh brother....to procurando uma potência melhor.....tipo que o sub que tá no tampão é 100W RMS de potência...é que eu ainda não comprei nenhuma selada pra por ele....aliás...já tenho uma caixa dutada...aí fica esquisito uma selada e uma dutada no porta malas...
essa potência que te passei ainda não adquiri.....mas vou procurar uma mais potente para a caixa dutada....pq encontrar uma para o sub..boa e barata...vai ser difícil.....
mas esse esquema que vc passou...digamos assim....é universal ??? independente de modelos e potências ????

Valeu !

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Editado pela última vez por EdgarJacarei em 04 Mar 2009, 20:21, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 03 Mar 2009, 14:42 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
...

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Editado pela última vez por EdgarJacarei em 04 Mar 2009, 20:22, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 03 Mar 2009, 15:33 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
brother....achei essa:
Tensão de teste: 14,4v
Numero de canais: 2 estéreo e 1 Mono
Impedância mínima de saída: 2 Ohms
Resposta de freqüência: 40Hz-30Hz (estéreo) / 20Hz -120Hz (mono)
Potencia em 2 Ohms: 2x135W (estéreo) / 1x350W (mono)
Potencia em 4 Ohms: 2x82W (estéreo) / 1x205W (mono)
Sensibilidade de entrada: 250mV a 3,8 V
Relação sinal/ruído: > 90db
Distorção harmônica (THD): < 1%
Fusível: 25A
Dimensões AxLxP: 55x212x315mm

Aproveitando, em uma aquisição dessa, se vc aprovar a capacidade e se for bom para meus falantes, eu teria que alterar minha bateria.....ou isso não faz diferença ?

Valeu

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Editado pela última vez por EdgarJacarei em 04 Mar 2009, 20:24, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 07 Mar 2009, 17:22 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 12 Abr 2007, 09:53
Mensagens: 3032
Localização: Vila Maria - SP
Edgar, esse seu módulo tem saída mono?

_________________
DÚVIDAS EM RELAÇÃO AO USO DO FÓRUM?
LEIA-ME e tire suas dúvidas.
"A integridade dispensa as regras"


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 10 Mar 2009, 10:39 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 24 Out 2007, 11:16
Mensagens: 2391
Localização: Vila Velha - ES
La em cima nas espesificações tem:
Numero de canais: 2 estéreo e 1 Mono

Não precisa de trocar a bateria não, isso dai de 14,4v é porque eles fizeram o teste com o alternador ligado, a não ser que sua bateria seja bem fraca.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 10 Mar 2009, 10:45 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
Galera,

Já era...instalei....ficou ótimo...aproveitei as especificações e manuais.....peguei a antiga instalação...melhorei/troquei os fios e cabos.....ficou nota 1000!

Agradeço a ajuda de todos !

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Instalando potência
MensagemEnviado: 10 Mar 2009, 10:46 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Fev 2007, 15:15
Mensagens: 125
Localização: Jacareí - SP
Guru escreveu:
La em cima nas espesificações tem:
Numero de canais: 2 estéreo e 1 Mono

Não precisa de trocar a bateria não, isso dai de 14,4v é porque eles fizeram o teste com o alternador ligado, a não ser que sua bateria seja bem fraca.


Minha bateria é 60A

_________________
Edgar
Kadett SL EFI 93


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 18 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para: