Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
 

qual o modulo certo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 15 Mai 2012, 09:45 
Offline
Membro Veterano
Membro Veterano
Avatar de usuário

Data de registro: 17 Out 2011, 13:25
Mensagens: 340
Localização: Campo Grande RJ
Eae blz, eu to aki com 2 sub bomber up grade de 12' com 350 rms a 4 ohms, que modulo eu posso usar pra bater bem :positivo: :positivo: :positivo:

_________________
KADETT SL/E VERDE


Editado pela última vez por Tirone sl/e em 15 Mai 2012, 09:46, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 15 Mai 2012, 19:22 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 11 Mai 2011, 22:07
Mensagens: 206
Localização: santo andre - sp
ola amigo,, usa o taramp's de 800, um amigo teve em um kadett e fica um som bem legal!!

_________________
stetson th 4080
2 dd 1512 (digital design)
audiophonic edge 3k
toca cd sony
dvd de teto
dispara alarme de casas pois de carro nao tem mais graça!! rss


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 18 Mai 2012, 00:40 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 26 Nov 2009, 15:48
Mensagens: 31
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Olá, tudo bom.
Utilize de preferência amps digitais, eles possuem maior eficiência e menor consumo, poupando seu alternador.
Eu uso um Alpine MRP-M500 Mono Power Amplifier para alimentar 2 subs P2D4-12' Rockford Fosgate, sem problemas.
Procure um amp que tenha em RMS total a potencia igual ou pouco maior que dos 2 subs somados, para que fique um som sem distorções!!
Valeu. :positivo:

_________________
Imagem
Kadett 2.0 GLS - 97/98 - verde West - desde zeroooo


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 03 Jun 2012, 17:22 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 12 Mai 2012, 14:00
Mensagens: 35
Localização: Cunha Porã - SC
Olá, Tirone sl/e
Tem varias opções para seu som;
Se for só para tocar os graves é melhor usar amplificador digital por serem mais eficintes, porem nos amplificadores digitais sempre é bom ter uma folga de 30% ou mais.

Melhores amplificadores custo x beneficio

MXR D1-1K2 1200wrms - http://www.leosound.com.br/loja/product ... ts_id=5472
Taramps TA-1000D,
Banda Ice 800w Rms

Eu iria de MXR, :positivo: Potencia de sobra é melhor que pouca potencia.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 10 Jun 2012, 20:31 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 14 Ago 2011, 01:37
Mensagens: 21
Localização: rio de janeiro rj
galera prestem atenção com amps "digitais" nacionais esse na verdade não são o q dizem ser os verdadeiros digitais sao de classe "T"
esses q vendem por ai são de classe "D" os mesmos não são digitais,+ fazer o q isso eh Brasil propaganda enganosa
não tirando o merito dos classe "D"q são otimos p/ frequencias baixas "Graves"...


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 02 Set 2012, 14:53 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno

Data de registro: 09 Mar 2011, 15:32
Mensagens: 81
Localização: canoas
tem varias opcoes:
os digitais monos de 1canal entre 800 e 1000 wrms em 2 ohms (taramps t800, soundigital sd1000, corzus ht1000, stetsom v900)

ou ate mesmo alguns xing-ling, inclusive ja usei e ficou muuuuuuuuito bom
(2x upgrade 12 350wrms + explosound xm3600 4canais, ligando uma bridge em cada falante)
este explosound custa 300.00 no mercado livre e pra mim e o melhor xing-ling disponivel.
o manual diz 4x350wrms(hahaha...) no autosom.com testaram ele e deu 4x210wrms em 12.6v, o que esta otimo pra
300 pila
abraço
barts


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 16 Set 2012, 15:44 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno

Data de registro: 09 Mar 2011, 15:32
Mensagens: 81
Localização: canoas
ei meu...procura no google "hitecamplificadores" foi onde eu comprei o meus 2 amps (v900 e 1k5).
eles sao autorizada master da stetsom. fazem trocas na garantia e apos revisar e solucao do problema revendem a otimos preços como semi-novos. tem novos tambem. os preços sao os melhores que ja vi. final do mes vou comprar o terceiro modulo com eles, um v400.4 (4x100wrms@12.6v digital, tambem da serie venon, otima por sinal...) por 170,00 semi novo!!!!
abraço


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 29 Set 2012, 06:25 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 02 Mar 2010, 20:36
Mensagens: 3989
Localização: Tijucas- SC
barts escreveu:
ei meu...procura no google "hitecamplificadores" foi onde eu comprei o meus 2 amps (v900 e 1k5).
eles sao autorizada master da stetsom. fazem trocas na garantia e apos revisar e solucao do problema revendem a otimos preços como semi-novos. tem novos tambem. os preços sao os melhores que ja vi. final do mes vou comprar o terceiro modulo com eles, um v400.4 (4x100wrms@12.6v digital, tambem da serie venon, otima por sinal...) por 170,00 semi novo!!!!
abraço



o site que vc fala seria esse aqui manow?!

http://www.hitecamplificadores.com.br/e ... 1&cdg=9572

flw :positivo:

_________________
Kadett GL 96 MPFI Completaço... melhor que isso??? só minha esposa!! :)
- Em reforma... com up´s!
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 29 Set 2012, 08:36 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno
Avatar de usuário

Data de registro: 17 Set 2012, 17:59
Mensagens: 60
Localização: Novo Hamburgo - RS
Só pra 2 bomber eu usaria sem sombra de dúvidas um corzus 1002, não acho que faltaria potência, eu poderia ter botado 1 nos meus Nitro, mais paguei 550 num rs1200D
ele aqui na minha cidade, Novo Hamburgo-RS custa no maximo 400 pila, mas se for botar um sub melhor, compra um módulo mais forte, pra não precisa compra depois denovo, SEMPRE DIGITAL :risada: :palmas: :positivo:

_________________
Imagem


Kadett...Só quem tem sabe do PODER!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 05 Nov 2012, 12:42 
Offline
Membro Junior
Membro Junior

Data de registro: 13 Out 2012, 19:06
Mensagens: 34
Localização: Brasília - DF
Aproveitando o tópico: qual módula seria melhor galera, me ajudem.. um SD400 ou uma pyramid 800w pra tocar 1 cara preta d2 e em breve 1 par de 6x9 ? Não sei oq faço !

Vlw galera.

_________________
Kadett 1.8 alcool

Os olhos de Deus estão por toda terra.

Projeto em andamento:

Super branco no farol [x] - Faróis de milha [ ]
Rodas 15 [ ] - Pintura[x] - Som [ x ] - Filtro esportivo [ | ]


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 05 Nov 2012, 19:31 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 12 Mai 2012, 14:00
Mensagens: 35
Localização: Cunha Porã - SC
[quote="yuriravele"]Aproveitando o tópico: qual módulo seria melhor galera, me ajudem.. um SD400 ou uma pyramid 800w pra tocar 1 cara preta d2 e em breve 1 par de 6x9 ? Não sei oq faço !

Atualmente posuo em meu Kadett 1-Pioneer 309-D2 e um par de 6x9 em caixa selada, então posso lhe ajudar.
O Soudigital 400.1D seria ótimo mas tem que ser o modelo de 1 canal de 1 ohm, para poder ter o máximo de aproveitamento do Pioneer bobina dupla de 2 ohms. Já no caso de por mais um par de 6x9 irá precisar de outro amplificador.
Eu tinha um Pyramid 800W tocando o Pioneer D2 e um par de 6x9.
Oque eu posso lhe dizer é que ele tocava pouco mais da metade da potencia do Pioneer, e ainda por azar do nada ele acabou queimou, substitui ele por um Roadstar V12, que está até hoje no carro; O V12 até toca um pouquinho a mais que o Pyramid 800W e com um pouco mais de qualidade pelo fato de ter varias regulagens de cortes de frequencia, que o Pyramid não tem.
Até comprei e tenho aqui guardado um B.Buster BB 3600-GL para por no lugar do V12 tocaria com eficiencia o Pioneer 309-D2 e mais 4 falantes 6x9; Acho que com esse ampli ficaria bem bom o som.
Ainda não substitui pois estou tendo problemas de falta de bateria, ando com o Kadett apenas no fim de semana.

Existem vários amplificadores que podem ser usados nesse caso, a maioria dos amplificadores de 4 canais daria certo para esse som.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 07 Nov 2012, 17:02 
Offline
Membro Junior
Membro Junior

Data de registro: 13 Out 2012, 19:06
Mensagens: 34
Localização: Brasília - DF
Schumann escreveu:
yuriravele escreveu:
Aproveitando o tópico: qual módulo seria melhor galera, me ajudem.. um SD400 ou uma pyramid 800w pra tocar 1 cara preta d2 e em breve 1 par de 6x9 ? Não sei oq faço !

Atualmente posuo em meu Kadett 1-Pioneer 309-D2 e um par de 6x9 em caixa selada, então posso lhe ajudar.
O Soudigital 400.1D seria ótimo mas tem que ser o modelo de 1 canal de 1 ohm, para poder ter o máximo de aproveitamento do Pioneer bobina dupla de 2 ohms. Já no caso de por mais um par de 6x9 irá precisar de outro amplificador.
Eu tinha um Pyramid 800W tocando o Pioneer D2 e um par de 6x9.
Oque eu posso lhe dizer é que ele tocava pouco mais da metade da potencia do Pioneer, e ainda por azar do nada ele acabou queimou, substitui ele por um Roadstar V12, que está até hoje no carro; O V12 até toca um pouquinho a mais que o Pyramid 800W e com um pouco mais de qualidade pelo fato de ter varias regulagens de cortes de frequencia, que o Pyramid não tem.
Até comprei e tenho aqui guardado um B.Buster BB 3600-GL para por no lugar do V12 tocaria com eficiencia o Pioneer 309-D2 e mais 4 falantes 6x9; Acho que com esse ampli ficaria bem bom o som.
Ainda não substitui pois estou tendo problemas de falta de bateria, ando com o Kadett apenas no fim de semana.

Existem vários amplificadores que podem ser usados nesse caso, a maioria dos amplificadores de 4 canais daria certo para esse som.


Blz, vlw meu brother conseguiu tirar minha dúvida, em relação ao par de 6x9 eu acho que vou ligar direto no toca cd ;-)... eu tava vendo o modelo sd400.4 ele serve? caso não sirva só o 400.1 de 1 canal né ?

_________________
Kadett 1.8 alcool

Os olhos de Deus estão por toda terra.

Projeto em andamento:

Super branco no farol [x] - Faróis de milha [ ]
Rodas 15 [ ] - Pintura[x] - Som [ x ] - Filtro esportivo [ | ]


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 12 Nov 2012, 09:14 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 12 Mai 2012, 14:00
Mensagens: 35
Localização: Cunha Porã - SC
yuriravele escreveu:
Schumann escreveu:
yuriravele escreveu:
Aproveitando o tópico: qual módulo seria melhor galera, me ajudem.. um SD400 ou uma pyramid 800w pra tocar 1 cara preta d2 e em breve 1 par de 6x9 ? Não sei oq faço !

Atualmente posuo em meu Kadett 1-Pioneer 309-D2 e um par de 6x9 em caixa selada, então posso lhe ajudar.
O Soudigital 400.1D seria ótimo mas tem que ser o modelo de 1 canal de 1 ohm, para poder ter o máximo de aproveitamento do Pioneer bobina dupla de 2 ohms. Já no caso de por mais um par de 6x9 irá precisar de outro amplificador.
Eu tinha um Pyramid 800W tocando o Pioneer D2 e um par de 6x9.
Oque eu posso lhe dizer é que ele tocava pouco mais da metade da potencia do Pioneer, e ainda por azar do nada ele acabou queimou, substitui ele por um Roadstar V12, que está até hoje no carro; O V12 até toca um pouquinho a mais que o Pyramid 800W e com um pouco mais de qualidade pelo fato de ter varias regulagens de cortes de frequencia, que o Pyramid não tem.
Até comprei e tenho aqui guardado um B.Buster BB 3600-GL para por no lugar do V12 tocaria com eficiencia o Pioneer 309-D2 e mais 4 falantes 6x9; Acho que com esse ampli ficaria bem bom o som.
Ainda não substitui pois estou tendo problemas de falta de bateria, ando com o Kadett apenas no fim de semana.

Existem vários amplificadores que podem ser usados nesse caso, a maioria dos amplificadores de 4 canais daria certo para esse som.


Blz, vlw meu brother conseguiu tirar minha dúvida, em relação ao par de 6x9 eu acho que vou ligar direto no toca cd ;-)... eu tava vendo o modelo sd400.4 ele serve? caso não sirva só o 400.1 de 1 canal né ?


Se seu sub for um Pioneer 308-D2 , 309-D2 , 258-D2 , 259-D2 ou outro com 2 bobinas de 2 ohms.

Todos os modelos de SD400 servem, Porem...
Com o SD400.4 vc vai usar apenas dois canais para o sub um canal para cada bobina, no caso mandaria apenas 200wrms pro sub (100wrms cada canal), e sobraria dois canais para os 6x9.
Com o SD400.1 (1 ohm) vc vai poder ligar as duas bobinas do sub no mesmo canal, e mandaria 400wrms pro sub.
Com o SD400.1 (2 ohms) vc teria que ligar as duas bobinas em série oque daria 4 ohms, no caso esse modelo mandaria apenas ums 280wrms pro sub.

_________________
Imagem


Editado pela última vez por Schumann em 12 Nov 2012, 09:18, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 12 Nov 2012, 19:51 
Offline
Membro Junior
Membro Junior

Data de registro: 13 Out 2012, 19:06
Mensagens: 34
Localização: Brasília - DF
é isso aí irmão, eu já comprei o meu sd400.1 de 1omhs deve chegar essa semana ainda talvez aí vou comprar o cara preta d2 e já fazer a instalação e faço um video pra galera !

_________________
Kadett 1.8 alcool

Os olhos de Deus estão por toda terra.

Projeto em andamento:

Super branco no farol [x] - Faróis de milha [ ]
Rodas 15 [ ] - Pintura[x] - Som [ x ] - Filtro esportivo [ | ]


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: qual o modulo certo
MensagemEnviado: 14 Nov 2012, 09:40 
Offline
Membro Sênior
Membro Sênior
Avatar de usuário

Data de registro: 06 Dez 2011, 16:08
Mensagens: 152
Localização: Praia Grande - SP
poe um roadstar power one que manda 360 rms por canal mono em brigde de 2 canais,vai mandar a potencia certinha pros dois sub e a qualidade do grave vai ser impressionante

_________________
Kadett GS Preto 2.0 Chegado num bom whisky
Fusca 1500 1974 Gasolina

Duas maquinas que requerem cuidado!


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para: