Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 12 Mensagens ] 
 

Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 07 Mai 2010, 10:30 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 17 Jun 2009, 15:49
Mensagens: 42
Localização: BARUERI-SP
Bom dia pessoal, estou tendo um problema com o pneu do kadett, o aro 14 e o pneu é 185 sendo que o pneu original se eu não me engando é 175, não entendo muito sobre este assunto, então a pouco tempo troquei a suspensão e antes a traseira era a ar só que quando fui trocar não achei a suspensão original a ar e coloquei a normal mesmo, só que agora o pneu, quando eu passo muito rapido pela lombada ou quando tem passageiro atrás, fica pegando na lataria, ai eu queria saber se precisa rebater a lataria se futuramente eu quiser por um aro 17 no kadett.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 07 Mai 2010, 11:52 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 24 Ago 2008, 22:41
Mensagens: 2709
Localização: São Mateus - Zona Leste
Então cara, provavelmente as rodas do seu carro não são originais da GM.
no caso você se você colocar até um aro 16" originais da GM cabem numa boa, já se forem outro modelo, é precido rebater o paralama ou até fazer um trampo de encurtar o eixo....
o meu tem 15" original Gm, rebaixado, na traseira se abaixar tudo chega engolir parte da roda e não raspa...
só num anda pois o pneu bate no fundo do paralama, mas na laterais não pega nda.


flwwww :palmas: :palmas: :palmas:

_________________
Kadett GL 2.0 E.F.I Aspro
Mal-Educado... Você pisa ele Responde!!!
Rebaixado, 15" Astra Sport, Som + DVD, Bi-Xenon + Xenon 8k nos Milhas, Painel Monza SL/E
SUSPA FIXA e DOC REGULARIZADO!!!!

Next Up: MPFI + FUEL TECH


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 08 Mai 2010, 00:39 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 25 Fev 2010, 13:03
Mensagens: 1046
Localização: PE recife
pois e o meu tive que rebater... lixei e agora vo colocar causios nas molas traseiras para levantar mais ele ai quero ver ele num para de raspa o meu e 15.... 195...60

_________________
Kadett 1.8 EFI GL 96/97 Verde West
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 08 Mai 2010, 09:34 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 07 Jul 2008, 21:16
Mensagens: 4104
Localização: Petrópolis - RJ
camarada o segredo todo tá no offset da roda ...
como o formiga já disse , no meu uso 17 do v/elite e não tenho eixo encurtado só rebati o paralama , acredito que 16 com offset de gm não precise nem rebater...


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 09 Mai 2010, 23:27 
Offline
Membro Master
Membro Master
Avatar de usuário

Data de registro: 13 Dez 2009, 23:00
Mensagens: 749
Localização: São Paulo - SP
to na mesma duvida do camarada.

Estou pretendendo colocar rodas 16 no meu dettao, estou querendo as originais do astra, ou as do vectra elegance 2008.

Me recomendaram pneus 195-45-16

Nessa configuração eu precisarei rebater o paralama? No caso de precisar, esse trampo pode ser feito sem trincar a pintura???

abraço!
rabelo

_________________
by rabeloO!
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 10 Mai 2010, 00:13 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 08 Mai 2010, 16:48
Mensagens: 30
Localização: Curitiba-PR
As do vectra elegance tem offset de 49 mm,teria que rebater o paralama daí..mas essa roda é um pavoro....

_________________
GL 1.8 96,Ar quente,Direção,rodas 15" astra sport,trio eletrico,insulfilme;


Gol Mil?só o do pelé!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VnH0z0PidF8


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 10 Mai 2010, 00:22 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 08 Mai 2010, 16:48
Mensagens: 30
Localização: Curitiba-PR
opa!enganes;;;o offset dessa roda é 40...49 é o recomendado a usar no kadett;;; :ai:

_________________
GL 1.8 96,Ar quente,Direção,rodas 15" astra sport,trio eletrico,insulfilme;


Gol Mil?só o do pelé!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VnH0z0PidF8


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 10 Mai 2010, 08:54 
Offline
Membro Master
Membro Master
Avatar de usuário

Data de registro: 13 Dez 2009, 23:00
Mensagens: 749
Localização: São Paulo - SP
Gustavo mallokill escreveu:
As do vectra elegance tem offset de 49 mm,teria que rebater o paralama daí..mas essa roda é um pavoro....


Como assim um pavoro?

Quanto ao offset, como ele é menor que 49 então quer dizer que entra totalmente na lataria ?

e as do astra ?

_________________
by rabeloO!
Imagem


Editado pela última vez por rabeloO em 10 Mai 2010, 08:55, num total de 1 vezes

Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 10 Mai 2010, 18:50 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 27 Set 2007, 11:52
Mensagens: 1989
Localização: rio de janeiro
quanto menor o off-set mais pra fora a roda fica companheiro....

_________________
=Kadett GSi 93===


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 11 Mai 2010, 11:54 
Offline
Membro Curioso
Membro Curioso

Data de registro: 22 Abr 2010, 10:59
Mensagens: 6
Localização: SÃO VICENTE DO SUL-RS
joao valter escreveu:
pois e o meu tive que rebater... lixei e agora vo colocar causios nas molas traseiras para levantar mais ele ai quero ver ele num para de raspa o meu e 15.... 195...60



amigo, seu perfil ta mto alto para o tamanho da roda, por isso que pega...tem que ser 195/50/15, pois dai fica na mesma medida do original
a minha ipanema deu certo

_________________
IPANEMA FLAIR 2.0 94
RODA ASTRA GSI ARO 15
PNEU 195/50/15
E UM SOMZINHO PARA ESCUTAR..."AMBIENTE"


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 11 Mai 2010, 23:28 
Offline
Membro Nato
Membro Nato
Avatar de usuário

Data de registro: 25 Fev 2010, 13:03
Mensagens: 1046
Localização: PE recife
Gui_Ipanema escreveu:
joao valter escreveu:
pois e o meu tive que rebater... lixei e agora vo colocar causios nas molas traseiras para levantar mais ele ai quero ver ele num para de raspa o meu e 15.... 195...60



amigo, seu perfil ta mto alto para o tamanho da roda, por isso que pega...tem que ser 195/50/15, pois dai fica na mesma medida do original
a minha ipanema deu certo

hummmm.. blzz velho valeu :positivo:

_________________
Kadett 1.8 EFI GL 96/97 Verde West
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Para colocar um aro maior necessita rebater a lataria?
MensagemEnviado: 21 Mai 2019, 20:38 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 17 Set 2008, 12:29
Mensagens: 22
Localização: Santa Luzia - MG
Tudo bem Galera!
Na semana passada tive meu kadett Turim roubado, consegui recuperar Graças a deu, mas levaram 3 rodas.
Estou Olhando um jogo de rodas 16" com pneus 205/55/r16, já tem algum tempo que estou pesquisando sobre medidas e tentando calcular se estas medidas cabem no carro e se principalmente ficam coerentes com a regulamentação, mas está meio carente de informações claras sobre isso na internet.
Agradeço muito a ajuda.
Valeu!

_________________
Sachiel


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 12 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 4 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para: