Todos os Horários estão como UTC - 3 horas




Criar novo tópico Responder Tópico  [ 7 Mensagens ] 
 

Painel do corsa no kadett
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 15 Jun 2016, 19:22 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno
Avatar de usuário

Data de registro: 03 Jun 2012, 20:51
Mensagens: 72
Localização: São Paulo - SP
Iae galera. ..
Então , eu estou com um painel de corsa classic aqui em casa, e queria saber se da para colocar no kadett, JÁ que o meu sl, não tem rpm...
Sera que tem como colocar? Por ser arredondado o painel do corsa?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 15 Jun 2016, 22:47 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 04 Fev 2015, 16:45
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG
Po cara, então, pelo formato do painel acho meio complicado vc adaptar, acho que seria mais viável, por estética, e talvez pelo próprio custo da adaptação vc pegar um com conta giros do próprio kadett, ou Monza, que é igual.

_________________
Loading...


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 16 Jun 2016, 12:35 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno
Avatar de usuário

Data de registro: 03 Jun 2012, 20:51
Mensagens: 72
Localização: São Paulo - SP
Verdade man..
Pra mim ia ficar filé, mas o problema que ele é torto, essa era minha dúvida. ..
Vlw parça


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 16 Jun 2016, 21:49 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 04 Fev 2015, 16:45
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG
Mete logo um PD hahahha

_________________
Loading...


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 16 Jun 2016, 23:07 
Offline
Membro Pleno
Membro Pleno
Avatar de usuário

Data de registro: 03 Jun 2012, 20:51
Mensagens: 72
Localização: São Paulo - SP
Vontade tenho man...
Mas muito caro... kkkk os caras pedem olho da cara por um kkkkk


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 17 Jun 2016, 12:02 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 04 Fev 2015, 16:45
Mensagens: 17
Localização: Juiz de Fora - MG
O meu é gsi, aí já tem.
Mas os preços que aparecem na Internet assustam bastante mesmo kkkk

_________________
Loading...


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Painel do corsa no kadett
MensagemEnviado: 19 Jun 2016, 13:21 
Offline
Membro Junior
Membro Junior
Avatar de usuário

Data de registro: 20 Mai 2016, 21:27
Mensagens: 26
Localização: São Bernardo do Campo, SP
Fala Willcalvo, beleza? Já tentou entrar em contato com o Islas lá no Mercado Livre? De repente ele tem o PD europeu com curva de torque. E pelo ML pode até parcelar. Abraço.

_________________
"Sic Vis Pacem ParaBellum"


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 7 Mensagens ] 

Todos os Horários estão como UTC - 3 horas


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Ir para: